Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Если этот милый человек продолжит читать мне подобные фанфики вслух - в трубку телефона, вместо того, что бы обсуждать задания к зачету... Честное слово, при встрече, я на нем же наглядно продемонстрирую что-нибудь из эти фанфиков... Мне вообще нельзя такого читать - я впечатлительный и мне будут сниться нехорошие сны... =______='

@темы: Диагноз - очень опасен, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

03:11 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Пересматриваю Евангелион. Аска все так же шикарна, хотя, нет, сейчас она мне кажется еще более яркой, красочной и интересной. Вот такие девушки мне однозначно нравятся, в хорошем смысле слова. С ней никогда не заскучаешь, хотя уважать себя тоже больше не станешь... Хех. Что касается всего прочего... ах, я и забыл, как прекрасен момент в душе... с Шинджи и Каору. - "От одиночества не избавится... бла-бла-бла..." - "знаешь, мне пора... спать..." - "Я с тобой" - "Нет!" Боже, это так умилительно. Фансервис бы, есть и будет всегда. Аниме развлекали публику сенен-яой-намеками, развлекают и будут развлекать. Ева... отличное аниме... с него я, кажется, начинал...

@темы: Аниме, ПозитиФФ

01:52 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Ну посмотрел я первые серии Анимейтед... ну, я, собственно, в шоке. Правда... в шоке. Дизайн персонажей убил просто к шаркам. Ладно - милый Би, но Прайм с ТАКИМИ ногами и ТАКОГО размера (в сравнении с Мегатроном). На панель - адназначна. И все никак не могу воткнуть - это что вообще, новое повествование ТФ или продолжение, приписка, что это за бред такой? ОО'

@темы: Аниме, Трансформеры

22:31 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
16:14 

Сссссчитлочка!

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Там, где солнце не восходит, где луна кругами ходит, где всему хозяйка - тьма, мы с тобой сошли с ума, натянувшись, рвётся нить, кто умрёт - тому водить.

@темы: Диагноз - очень опасен, ПозитиФФ, Хочешь жить вечно - спроси меня как

21:20 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Ну вот, наконец, сходил на Аватара. И... у меня не хватает слов описать свой восторг. Фильм меня очень впечатлил, хотя это даже мягко сказано. Потрясающий мир, великолепная харизма персонажей, чудесная графика, динамика, драма, романтика... арррр, это было эпично. Пожалуй в Аватаре воплотились некоторые мои мечты - я чуть от счастья не заплакал, ей богу. +15 по десятибалльной шкале)

@темы: Диагноз - очень опасен, ПозитиФФ, Это жизнь

13:30 

lock Доступ к записи ограничен

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:23 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Если скажу, что мне немного страшно - я совру, потому что мне дико страшно, я в ужасе.

@темы: Диагноз - очень опасен, Я, я и еще раз Я

19:48 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Мы слишком много думаем. Слишком много сдерживаемся. Вокруг скольких своих желаний мы возводим железные прутья лишь потому, что опасаемся быть непонятыми, осужденными? Нами движет страх совершить ошибку, даже самую маленькую, ничтожную... лишь мысль об этом заставляет морщить нос, содрогаться и опасливо озираться по сторонам. Собственными мыслями и предрассудками загнанные в угол звери. Мы так боимся оступиться, будто собрались жить вечно. А живем лишь какой-то миг. И кто, в конечном итоге, есть "сумасшедшие"? Те, кто сумел пересилить свои комплексы, те, кто более не боятся собственных ошибок, те, кто летают, а не ходят. И их сумасшествие лишь в том, что они не боятся по-настоящему ЖИТЬ.

@темы: Диагноз - очень опасен, Поговорим о высоком, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

20:39 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Кто там хотел посмотреть на меня-брюнета...? *хохочет в голос* ... и в образе... XDDDDD




@темы: Я, я и еще раз Я, Это жизнь, ФОТОмания, ПозитиФФ, Диагноз - очень опасен, Гарри Поттер

23:29 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Впервые в жизни я рад, что у меня болит голова. Болит сладостно, умопомрочительно. Побольше бы событий, от которых такая головная боль. Однако, хорошего по немножку, как всегда. Что ж... Надеюсь фотографии получились неплохие.

@темы: ПозитиФФ, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

21:53 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
И лишь сейчас я в полной мере понял, как люблю этот мир...

@темы: Это жизнь, Поговорим о высоком, Я, я и еще раз Я

21:52 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Интересный день. Танцевать вальс на берегу озера в парке, после захода солнца, зимой... было довольно романтышно, пока не приперлись любвиобильные алкоголики... =____='

@темы: Диагноз - очень опасен, Хочешь жить вечно - спроси меня как, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

00:47 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
"Ангел мой, встань передо мной, а я - за тобой". В следующий жизни хочу быть ангелом.

@темы: Диагноз - очень опасен, Поговорим о высоком, Я, я и еще раз Я

19:01 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Иии... наступило завтра. Я сделол это! О боже... я это сделал... оО'

@темы: Это жизнь, Я, я и еще раз Я

00:39 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Немного страшно... совсем чуть-чуть. Мне нравится экспериментировать, менять себя, удивлять. Чем разительней изменения - тем лучше. И все равно каждый раз я заламываю пальцы с навязчивой мыслью - "а может не надо?". Нееет, надо, Вася, надо! Все равно наступит завтра и отступать будет уже некуда - только вперед. Когда-нибудь мне это дорого обойдется, если не уже... все-таки да, один "эксперимент" стоил мне бесполезно прожитых два года. Я боюсь, да, но не отступлю.

@темы: Я, я и еще раз Я, Это жизнь, Хочешь жить вечно - спроси меня как

19:57 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Я уже подсчитываю минусы своей терпимости и снисходительности. Когда их накопится достаточно и мое терпение лопнет... я просто перестану быть человеколюбом. А дальше сами судите. И что б никто не жаловался. Задолбало.

@темы: Диагноз - очень опасен, Тяжелые будни, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

21:22 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Неужели лицемерие и ложь лучше правды? Польстить, а после "нагадить" за глаза - это легче, чем сказать правду, высказаться? Получается, что так. Зачем так поступать... со мной, да и вообще, с кем-либо? Не нравится - выскажи, не согласен - поправь, хочется ударить - ударь, черт возьми! Но не улыбайся мне так приторно, масляно и... мерзко. Мне раньше нравилось это - когда улыбаются, когда ты улыбаешься, теперь я буквально ощущаю, как сквозит холодом и смердит презрением это классическое добродушное выражение лица. Не надо мне лгать... я теряю веру в людей.

@темы: Я, я и еще раз Я, Это жизнь, Тяжелые будни

23:19 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Не хочу больше таких снов. Больно. И в жизни тоже такне хочу. Страшно.
А вообще... надо себя натаскивать... натаскивать себя надо... на сессию. Иначе это никогда не кончится.

@темы: Тяжелые будни, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

19:43 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Я такой идиот, черт подери. Так обидно. Надоело быть неудачником... О чем я только думал.

@темы: Я, я и еще раз Я, Это жизнь, Тяжелые будни

на своей волне

главная