• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

Святая истина!

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Твоя волшебная палочка
Ваше имя
Магическое ядро твоей палочкиВолос вейлы обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея.
Древесина, из которой сделана палочкаЕль - смелая и цельная натура. Не поступают в разрез со своими принципами. Честны, благородны и ответственны. Терпеливы и добры,часто отмечены редкостным, огромным талантом, который успешно развивают.

все гадания на aeterna.ru

21:45 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
"Похороны, нынче, необычайно дороги... Я бы сказал, что много дороже вашего автомобиля. Так что придется вам, дрожайший сударь, жить вечно!" =]

19:09 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Холодно, просто адски холодно... даже не смотря на задраенные окна... ><

23:27 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Либо я стал менее восприимчив к чужим страданиям, либо мне принципиально плевать на то, что ТЕБЕ плохо...

21:24 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Из меня никудышная швея... Дерьмовая швея... Я умудрился не пришить нашивку к мантии вверх тормашками, но еще и пришить ее к заднему полотну! >< Да, у Поттера, оказывается, руки из задницы растут… блин. Думаю о том, что бы пойти поучиться шить... вместе с школьниками. Ой, что будет, когда меня будут учить вязаааать.... Мерлин, это будет "весело".

21:20 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Такое ощущение, что все разом решили на этой неделе сыграть в увлекательную игру: "десять сходств и отличий с Праймом". Издеваются что ли?

"У тебя есть одно умилительное качество, делающие тебя Праймовским выродком - ты тщетно и наивно стремишься решать проблемы мирным путем, а это, по меньшей мерее, глупо, не говоря уже об эффективности"

"Как же меня задрали твои благордно-Праймоские замашки" - вот что меня удивило так удивило: если я в буфете остался спокойно стоять в очереди, соблюдая права прочих студентов, когда была возможность влезть перед всеми, это делает меня... ну автоботом, но не сразу же... Прймом о_О Мне казалось - мы сошлись на моей схожести с определенным персонажем...

И вообще, я параною опять, или тема Трансформеров как-то поднялась и вылезла на первый план... ><

21:55 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
НАШЕЛ! Только... от этого не стало легче. После недолгих подсчетов выяснилось, что мне нужно тысяч восемь для полной радости... о______О Надо искать работу. Надо, надо, НАДО искать работу, иначе я сойду с ума, зная, что они в магазине, а не у меня дома!

Шлак! Какой Оптимус... Он невероятный, потрясающий, великолепный... Кааак же я его хочуууууу.... *____________*
На самом деле, я даже не против Мегза... И шлем, шлем, шлем с пушкой... Они мне будут сниться теперь.

23:50 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
И билеты не пропали, и снова очень неплохо погуляли, и снова манипуляторы все целы. Шикарный и неожиданно веселый фильм, хотя, если подумать, то для меня все и всегда как-то раздражающе весело. В прочем... не я один такой псих - Рэтчет хуже. Шлак, не думал, что предпоследний ряд дает вполне хороший обзор - никогда там не сидел, до сегодняшнего дня. Но теперь возьму на заметку...

Хы, сегодня снова пил коктейль с дыней - от этого напитка зависимость, как от энергона. Рэтчет, ты этого не слышал и не читал, если что!. Весь кайф портил только холод, которого мой корпус просто не выносит, даже микросхемы мерзнут, фи! =___= Ну, ничего, перетерпели, посидели, пообщались. Я надеюсь Старскриму, Оптимусу и Мегатрону жестоко икалось в этот момент х)

А еще сегодня день открытий, так что я узнал, то Тандеру вреден попкорн - он плохо влияет на процессор Деса. "Поэтому и употребляю" - ответил Тандер, и на этом я успокоился, удовлетворив свое любопытство. Так же выяснилось, что лучше не ходить по темным переулкам, в силу определенных причин, ну и наконец - много нового я узнал о Джаззе (но не удивился, почему-то). О, и Тандер любит лошадей, так что обязательно надо будет свезти его на конюшню (заметка на будущее).

А вот то, чего я не забуду никогда:
"Гром гремит, земля трясется - по базе Оптимус несется!" XD [с] Тандер; так я сдал своего командира.

"- Да что ж ты меня так боишься?! - спросил боевой Десептикон у минибота"; я даже не знаю, Тандер, кто в этой ситуации был наивнее, я или ты х)))))

В общем, опять было весело и интересно. День удался, ня.)))

21:01 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Парадокс...
Чудно и культурно погуляли с Тандером: попытались сходить в кино, выпили по коктейлю, прогулялись по темному и безлюдному парку (белковых было хоть отбавляй - зато ни одного меха). И... вуа-ля, у меня целы манипуляторы всех конечностей! Даже не смотря на то, что Десептикон был совсем близко, по правый манипулятор руки. И от чего мне так везет? х)

02:49 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Вот ненавижу я физкультуру... ненавижу, но люблю. Вот, сегодня, например, весь день нас гоняли по спорт-залу с мячами в руках. Думала - не доживу до конца пары. Соль была в том, что лишь с одним мячом красно-синей раскраски у меня получалось все, как надо и с первого раза. Это судьба, а? о____О

01:32 

Мха-ха-ха-х... =)

Никто не знал, а я д'Артаньян;

Царевна-лебедь из «Сказки о царе Салтане»

Эта хрупкая на вид волшебница огромной силы своими руками создала себе и мужа, и государство, и помирила свёкра со свекровью. Ради своих чувств и достижения собственной цели – обзавестись мужем и семьёй – Лебедь заставляла всех окружающих выполнять именно то, что она от них ждала. Даже братьев привлекла к охране своего острова. Прекрасный образец того, как полностью использовав свои возможности и некоторую манипуляцию окружающими людьми, добиться желаемого результата. Надо ещё отметить, что все её поступки при этом носили положительный оттенок.

Пройти тест "Колдуем помаленьку?"


11:52 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Просто грустно как-то...

01:22 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Нет, ну какая же я все-таки ленивая и безответственная свинья. Две мастерских, на которые нужно пробиться, налоговая, до которой надо доехать, обложка для книги, которую надо дорисовать, композиция в размере пяти листов А2, естественно, что и их нужно заполнить... в пору безвылазно торчать за рабочим столом и не выпускать из рук карандаш и кисть, не есть, не спать, и только до тайной комнаты периодически путешествовать, а я... Я сижу и смотрю очередной тупой сериал, лазаю по всемирной сети Интернет, жру, сплю и исключительно ничего не делаю, вернее, ничего из того, что надо бы делать. Тьфу, аж самой противно до тошноты. Пиздец какой-то, понимаю, а сил исправиться нету - слабовольное животное... Арррр. >___________________________________________________<"

20:46 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Сижу я, читаю все "свои извращения" и понимаю, что влюблена я в МОП.

15:31 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Я вернулась с ХС... и вернулась ЖИВАЯ. Подробности позднее.

17:41 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
С каждым днем я узнаю о себе все больше и больше. И перманентно разубеждаюсь в том, что я совершенно обычный человек не обремененный никакими способностями и возможностями. Так, например сегодня я узнала, что мое присутствие плохо влияет на состояние здоровья - например, оказывается, ноги у моей бабушки болят и почти не ходят исключительно из-за меня. Когда она мне об этом сообщила - я очень удивилась, подумав - а хрен ли? Вчерашнее известие было не менее интересным - оказывается некое Унылое Говно ведет себя точно так же, как я. Мне это не понравилось, потому что не люблю, когда меня кто-то копирует или мне подражает, даже если этот кто-то - Унылое Говно. И я уже не говорю о том, что руки у меня растут из жопы, как сказала мама. Право, я не могу понять, как тогда эти руки оказываются на уровне плеч, потому что, насколько известно мне, жопа - это несколько ниже. Внешне я вроде абсолютно нормальный человек, как и большинство живущих на планете... это, кстати, побудило меня сделать вывод, что из жопы руки растут не только у меня, но и у 90% населения Земли. Печальный факт, не правда ли? Не мгу припомнить сейчас из чего сделаны мои мозги, вернее, что у меня вместо них... это наверное потому, что та штука долго информацию не хранит...

12:40 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Меня все тааааак бесит... ><

21:46 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Если еще хоть кто-нибудь назовет меня Ёлкой... Праймасом клянусь - натяну задний бампер на окуляры! ><

21:43 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
По дороге домой я что-то потерял... возможно даже себя.

16:20 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
- А если кто-то еще совершенно случайно вдруг почему-то девственник,то приказываю лишиться девственности в ближайшее время! (с) Оптимус Прайм. Ааааааа, черт! Да здравствует фанфикшен! х)))))

на своей волне

главная