Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Photos officielles

Аняня, страшно представить, что сталось б, будь наши маньяки вот такими вот х)



@темы: Я, я и еще раз Я, ЧУЖОЕ, Цитаты, ФОТОмания, Трааавааа, ПозитиФФ, Диагноз - очень опасен

02:20 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Шикарное завершени целого дня ничегонеделания и дуракаваляния;
Вот и все, оказывается, что мне для счастья надо.

Они, как всегда, шикарны. Фло, Фло, Флооо... *___*



@темы: ПозитиФФ, Диагноз - очень опасен, Я, я и еще раз Я, Трааавааа, Это жизнь, Хочешь жить вечно - спроси меня как

19:43 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
На улице так холодно, что руки просто болят так, буд-то по ним стучали отбойным молотком.
Сейчас я конкретно не против того, что бы попасть в Ад...

@темы: Я, я и еще раз Я, Это жизнь, Тяжелые будни, Диагноз - очень опасен

13:48 

Красавица... и с чем ее едат;

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Чесное слово, шедеврально! Браво! Сага о похождениях прекрасной воительницы Лютиэнь-Марии-Анжелики-Арвен-Эстебан-Желтофиоль.
Сотворено чудесницей Ширанковой Светланой!



@темы: ЮМОР, Это жизнь, ЧУЖОЕ, Цитаты, Хочешь жить вечно - спроси меня как, Трааавааа, ПозитиФФ, Диагноз - очень опасен

23:17 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
«Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу»; ©

@темы: Я, я и еще раз Я, Это жизнь, Цитаты, ПозитиФФ, Настольгия, Извращенцам посвещается

19:20 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Блин, да что за нафиг......................................... янепошлый! ><

@темы: Диагноз - очень опасен, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

20:00 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Иногда, даже в самый гнусный день, переписка с сердечным другом может обернуться... самым настоящим, но безумно веселым, бредом!
>>>> Мынепошлые х))))

@темы: Я, я и еще раз Я, Это жизнь, Хочешь жить вечно - спроси меня как, ПозитиФФ, Извращенцам посвещается, Диагноз - очень опасен

00:51 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
ИЗ ТЕСТА, собственно, мой образ. Верен ли он?

Интуитивно-этический интроверт.
Есенин

1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы «переполнилась чаша», а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность — неэтичной.

2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремлённость, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. «Улыбка Тутанхамона». В экстремальных условиях его оружие — умение демонстрировать своё отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К. Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка чаше всего признак тревожности. Назначение этой улыбки — поднять боевой дух и возбудить партнёра.

4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканны. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других (его дуал Жуков подчеркнуто недемонстративен); в его квартире царит хаос. И вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти себе место. Или кто-то должен это место подсказать. (я элегантен, как селедка в банке ><)

5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует своё тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, кто как одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует (это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счёту он мечтает внести гармонию в общество. История для него — это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Жуков. (хаха. даешь Есенин/Жуков в массы! XDDD)

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.

Ваша сильная черта — умение чувствовать себя в потоке времени, эмоционально раскрепостить себя и близких людей. Улыбайтесь — вы делаете это так обаятельно. Воодушевляйте близких — они нуждаются в вас. Вы — человек искусства, эрудит, энциклопедист.

Развивайте умение понимать состояние других людей, их интересы. Учитывайте это состояние и эти интересы, тогда ваши поступки всегда будут соответствовать обстоятельствам.

@темы: Это жизнь, Я, я и еще раз Я

19:25 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Стырил. У кого? У Сальери х)

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа челесты!
image Перезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек.
Пройти тест

@темы: ПозитиФФ, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

20:27 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Просить прощения или не просить - вот в чем вопрос. Я решил, - просить, ибо знаю, что много сделал пакостей (за которые, мне, к слову, совсем не стыдно), и все же... Простите меня все и простите за все. Я не прошу, я требую, в конце-концов! ^___~

@темы: Это жизнь, Я, я и еще раз Я

20:14 

Леонид Филатов. Моцарт и Сальери

Никто не знал, а я д'Артаньян;
*ползает по полу и икает* Травааа, однако. Меня конкретно ДОСТАВИЛО!
Хочу сценку|постановку по этому шедевральному бреду, немедленно! XDDDD



Действующие лица:
Моцарт
Сальери
Хозяин трактира




Перед тем, как читать сие, желательно, прочитать Моцарта и Сальери А.С.Пушкина х)

@темы: Я, я и еще раз Я, ЮМОР, Это жизнь, ЧУЖОЕ, Цитаты, Хочешь жить вечно - спроси меня как, Трааавааа, ПозитиФФ, Диагноз - очень опасен

21:48 

Поза номер..... ээээ.... не помню х))))

Никто не знал, а я д'Артаньян;
20:55 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Нет, ну, товарищи, я понимаю ваш восторг, но всему есть предел... моему терпению тоже. Если еще хоть кто-нибудь спросит приготовил ли я запасы валентинок (да, приготовил - для себя. что б обидно не было) или просто напомнит мне про этот злосчастный день февраля, честно слово, начну громко злиться и кидаться нехорошими, обидными словами. Да, я ЛЮБЛЮ весь МИР, но подарков от меня он не дождется! ><'''
Скоро, как Сальери, буду сидеть в темной комнате и проклинать всех тех, кто любит; ><

@темы: Я, я и еще раз Я, Это жизнь, Тяжелые будни, Диагноз - очень опасен

19:00 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
В общем, хочется отдохнуть от себя хотя бы недельку или лучше - месяц.
Сегодня день был бесполезный. Я устал. Хочу спать. А еще, ненавижу врачей, с этими анализами скоро буду похож на наркомана. Лечь бы в кровать и не просыпаться парочку дней, совсем-совсем, что б не видеть этого безобразия. Спасибо, хотя бы, музыке за то, что не дает мне окончательно загнуться.
А еще... скоро 14 февраля - отвратительнейший день, моя самооценка, как всегда, с истошным визгом заныкается где-то в углу и не выйдет вплоть числа до 20-го. Да что б их… всех, кто любит. =_________________=’

@темы: Грусть, печаль моя, Диагноз - очень опасен, Тяжелые будни, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

02:30 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Какая-то пьяная ночь под пьяный бред и чудесную музыку Моцартов. Не могу понять - счастлив я или все такие нет...

@темы: Диагноз - очень опасен, Я, я и еще раз Я, Это жизнь

01:47 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Ааааа, фак, фак, фак. Меня не должно так плющить от одного имени, не должно. Антонио, Антонио, Антооонио! О Боги, как же мне это нравится, а. Готов кончить произносить это вечно... *____________________ ,*

@темы: Диагноз - очень опасен, Извращенцам посвещается, ПозитиФФ, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

18:09 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Во мне неожиданно проснулся мазохист! Иначе, как можно объяснить мое маниакальное, непреодолимое желание перечитывать и пересматривать Пушкинское "Моцарт и Сальери", параллельно роняя скупые слезы где-то в начале и рыдая с подвываниями уже в конце. Даже осознание факта, что Сальери таки Вольфганга не травил, что его оправдали так далее - не помогает. Совсем. Все равно больно и все равно бесконечно жалко и печально. То ли от факта смерти, то ли от того, что именно ТАКОЙ смерти. Такой наивный, такой молодой и такой... верящий в людей. Черт, черт, черт, черт... А в комплекте с Vivre a en crever это вообще невыносимо душераздирающе.
Кто-нибудь, яду мне или револьвер!

@темы: Слезы и сопли, Диагноз - очень опасен, Грусть, печаль моя, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

14:22 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Ненавижу врачей... и почему, как назло, ближайший месяц мне придется провести именно в контакте с ними. "Люди в белых халатах и ЙА" - тема для целого романа. =_______________='

@темы: Диагноз - очень опасен, Тяжелые будни, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

20:44 

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Очень-очень-очень-чень-очень хочу... а чего именно - не знаю... >____________<'

@темы: Диагноз - очень опасен, Это жизнь, Я, я и еще раз Я

04:01 

Девочка...

Никто не знал, а я д'Артаньян;
Меня повергло в ужас... это... просто в дикий, неописуемый ужас...


@темы: Это жизнь

на своей волне

главная